Parlons design de cuisine !

La cuisine fait partie des pièces ses plus importante de la maison. On s’y s’en à l’aise lorsqu’elle est bien décorée et aménagée. Créez-vous une cuisine design à partir de quelques conseils avisés.

L’appareil à fondue : piquez, savourez !!!

En dehors de la raclette, quel repas typiquement hivernal, aux accents de cimes enneigées, peut réunir autour d’une table une bande de potes ou tout une famille, dans un esprit vraiment chaleureux, sans que la ou les personnes qui invitent soient obligés d’effectuer d’incessants allers et retours entre la cuisine et le salon pour préparer…Continue reading L’appareil à fondue : piquez, savourez !!!

Comment faire son pain soi-même à la maison

Si vous disposez d’un budget limité ou si vous souhaitez simplement augmenter vos possibilités de repas, vous vous demandez peut-être comment faire du pain vous-même à la maison. C’est assez simple et facile, mais vous devez savoir ce que vous faites pour obtenir les meilleurs résultats. La fabrication de votre propre pain à la maison…Continue reading Comment faire son pain soi-même à la maison

choisir expresso broyeur

Comment choisir le meilleur expresso broyeur ?

TOP 3 des meilleurs expresso broyeurs Le broyeur expresso encore appelé machine automatique vous aide à prendre du café de qualité. Non seulement le broyeur expresso vous permet de faire des réserves sur votre budget mais également permet de diminuer la masse de vos déchets ménagers. Il est important de savoir quel broyeur expresso choisir…Continue reading Comment choisir le meilleur expresso broyeur ?

La formation WSET, une valeur sûre pour être reconnu

Le travail d’un sommelier consiste à orienter les clients, et à gérer les caves d’un restaurant, en mettant l’accent sur la carte des vins. Ce métier requiert une connaissance approfondie des vins et des spiritueux. Pour être reconnu comme sommelier, il faut suivre des formations sanctionnées par des certificats ou un diplôme dans une école…Continue reading La formation WSET, une valeur sûre pour être reconnu

Quel matériel de réfrigération dans votre restaurant

Votre restaurant est le plus chic et le plus visité de la place. Mais, en se rendant à l’intérieur, grande est la désolation de constater qu’en réalité, il est dépourvu de matériel de réfrigération pointu. Vous demeurez encore dans la dynamique d’usage de matériels archaïques. Le four de cuisine est au top de la tendance.…Continue reading Quel matériel de réfrigération dans votre restaurant