Le travail d’un sommelier consiste à orienter les clients, et à gérer les caves d’un restaurant, en mettant l’accent sur la carte des vins. Ce métier requiert une connaissance approfondie des vins et des spiritueux. Pour être reconnu comme sommelier, il faut suivre des formations sanctionnées par des certificats ou un diplôme dans une école…Continue reading La formation WSET, une valeur sûre pour être reconnu
Catégorie : Cuisine
Bien choisir son frigo américain
Le frigo est un appareil électroménager indispensable pour un foyer. Actuellement, les gens sont de plus en plus intéressés par le frigo américain. Il s’avère que ce modèle offre plus d’avantages pour le quotidien.
Quel matériel de réfrigération dans votre restaurant
Votre restaurant est le plus chic et le plus visité de la place. Mais, en se rendant à l’intérieur, grande est la désolation de constater qu’en réalité, il est dépourvu de matériel de réfrigération pointu. Vous demeurez encore dans la dynamique d’usage de matériels archaïques. Le four de cuisine est au top de la tendance.…Continue reading Quel matériel de réfrigération dans votre restaurant
Comment reconnaître une boutique traiteur haut de gamme à paris
Le métier de traiteur à Paris est l’un des plus motivants pour les entrepreneurs passionnés par la convivialité d’un repas entre amis, un anniversaire, un mariage, un séminaire de travail… Cette profession exige de l’entregent, un solide sens de l’organisation, des compétences en vente et une créativité de tous les instants pour s’adapter aux clients…Continue reading Comment reconnaître une boutique traiteur haut de gamme à paris
Bien choisir son autocuiseur électrique
Comment déterminer le choix d’un bon autocuiseur électrique En ce moment c’est la grande mode du tout fait maison et des émissions de cuisine à la télé qui nous présentent de nombreuses recettes. Pur réaliser de bonnes recettes de cuisine il est necessaire d’avoir un bon appareil de cuisson. Pour cela il existe des autocuiseurs…Continue reading Bien choisir son autocuiseur électrique